martes 20, marzo 2012

Monterrey eliminado del Torneo del Interior

El Club Social y Deportivo Monterrey quedó eliminado de la segunda fase del Torneo del Interior. (Foto Archivo)

El Club Social y Deportivo Monterrey quedó eliminado de la segunda fase del Torneo del Interior tras perder el pasado domingo el partido revancha frente a Defensores de Salto por 2 a 1.
El club derquino que necesitaba ganar por dos goles de diferencia (había caído por 1 a 0 como local), no arrancó muy bien el encuentro. A los dos minutos del primer tiempo Luis Gómez abrió el marcador para el local.
Pero Monterrey empató el partido en tiempo de descuento, a los 47 minutos, con un gol de Martín Alvarenga.
En el segundo tiempo, Defensores de Salto jugó mejor, se impuso en el juego, y Feliciano Testa marcó a los 32 minutos, de derecha y al palo izquierdo, el gol que le dio la victoria por 2 a 1.