martes 20, marzo 2012
Fénix cayó como local y se quedó sin la punta

El cuervo perdió por 2 a 1 frente a Cañuelas en el estadio municipal tras ir ganando con un gol de Riquelme. Se quedó sin el invicto y el liderazgo de la Primera “D”.

En la próxima fecha, Fénix jugará frente a Argentinos de Quilmes por la punta del torneo.

El pasado sábado Fénix cayó como local frente a Cañuelas por 2 a 1 en el estadio municipal “Carlos Barraza”, por la fecha N° 25 del Torneo de Primera “D”.
Con esta derrota, el cuervo perdió el invicto de 18 encuentros, seis partidos sin recibir goles y la punta de la tabla, que quedó en manos de Argentino de Quilmes, que empató sin goles el domingo frente a Lugano.
Fénix arrancó ganando el partido con un gol de Marcos Riquelme en el primer tiempo pero la visita pudo empatar rápidamente gracias a Guido Saiz que aprovechó un rebote del arquero local.
En el segundo tiempo, el cuervo generó varias situaciones de gol pero no estuvo certero y a los 44 minutos Negreti puso el 2 a 1 final.